Надоело мне тебе писать

Жора Воинов
Представляешь, надоело мне тебе писать,
Пойми правильно, я про простые сообщения
Желание в стихах чудесно рассказать,
Красиво, кратко, чтоб возрождалось восхищение.
В таком формате эмоциональность жгёт:
Душу, язык и тёплые мыслишки
Всю серость осени, я к черты бы созжег
Писал тебе стихи, не ожидая передышки.