Мы приучены жить перепиской

Смирнова Жидкова Александра
Мы приучены жить перепиской,
Кто бы сколько любовь не искал,
К ухажеру предъявлены списки,
Что обязан уметь идеал.
Лишь любя, мы секрет этот знаем,
Окрыленные, в сердце храним:
Идеальных людей не бывает,
Лучше всех только тот, кто любим.
И не важно уже, что случится,
Пусть так трудно свой мир разделить,
Можно просто в любви раствориться,
Если очень захочешь любить.