Этот жест не ожидал никто

Жора Воинов
Этот жест не ожидал никто
Я сам не понял, что я сделал
Ведь сделать глупость так легко
Дурак я, что же я наделал.

Я не хотел, чтоб вышло так
Я не хотел тебя обидеть
Печальный наступил антракт,
Что стал себя возненавидеть.

Когда ты рядом - в жар бросает
И речи дар теряю я
Гляжу в глаза и поглощает:
Их тёплый взгляд и их краса.

Ты восхитительна, прекрасна
Ты необычная и добра
Прикид ты выбираешь классно
Хозяйка, милая душа.

И не сыскать нигде такой мне больше,
Что в душу глубоко мне залегла,
Хочу я быть с тобой как можно дольше,
А лучше чтоб навеки, навсегда!