Новая эмблема ГРУ Украины

Владимир Пономарев 3
Новая эмблема ГРУ Украины.


Закончились, ГРИФОНЫ и ОРЛЫ,
И БЕРКУТЫ, исчезли в Украине.
И выбрали эмблемой ГРУ,-Сову,
Когтями меч, втыкающей, в  Россию.

Слепая птица, спящая весь день,
На грызунов,  охотящаяся,  ночью.
Она способна напугать лишь  мышь,
Увы, на подвиги другие, не способна.