Зима посылает приветы

Смирнова Жидкова Александра
Зима посылает приветы,
В открытую форточку ловим.
В шкафу запылились скелеты,
А в кружке какао - разводы.
Мы можем одеться теплее,
Шарфом замотаться по брови,
Но, если нас сердце не греет,
То даже шарфы не помогут.
Я так понимаю, октябрь
Диктует окружность шарлотки,
Тепло пирога превращает
Любую проблему в находку.