Эпиграф к моим стихам

Мария Долгина
              * * *               
Я не хочу, чтобы моя душа ушла бесследно.
Как жаль, что я не написала книг…
Но детский смех среди напастей бледных,
Пускай звенит, как маленький родник.
 

                июль, 2003 г.