Я сегодня

Лариса Кунева
Я сегодня тебе – бой!
Потому что в душе грязь.
Как забыть мерзость тех фраз?
И слезу с голубых глаз?
Говоришь - растоптала любовь.
Как могла я топтать любя?
Лишь хотела спокойно жить,
А не вздрагивать за тебя.
Может стоить друг друга простить,
И опять дать себе шанс?
Я не знаю, сможем ли мы,
Я не знаю, как быть сейчас…

09.11.2011