Командировка в Рай

Токарский Валерий Михайлович
Здорово когда созвучно,
и стих с усладой на устах,
строка ложится в стопку кучно,
бодрит в неприличных местах.

Женщинам миг посвящаю,
наплету им комплиментов,
как водится наобещаю,
и в оборот без сантиментов.

Ждёт командировка в рай,
случай,просклоняем слово,
сколько стоит выбирай,
кошелёк с собою за основу.

Любовь,созвучна это чувство,
вино с годами на вкус тер пнет,
предательство и это свойство,
вместе с святостью померкнет.