Воспоминания об отдыхе

Вера Жилина 2
Мне отдых пошёл на пользу,
Я этим сейчас живу.
Надеюсь,что очень скоро
Я снова тебя обниму.

Хочу,чтоб сидел ты рядом
И руку мою держал
В своих горячих ладонях,
И нежно меня целовал.

Я помню твои объятья
И страстные ночи любви.
Хочу я снова вернуться
В эти октябрьские дни.

Я вижу тебя повсюду
И думаю о тебе.
Хочу,чтоб случилось чудо
И ты прилетел ко мне.

И снова б меня похитил
На целый курортный роман,
И чтоб никто не заметил
В семье наш любовный обман.

Надеюсь,что так и будет,
Только придется ждать,
Когда нам дадут путевки
На море с тобой опять.

И будем мы в море плавать,
Потом танцевать и петь,
С тобой заниматься любовью
И ни о чем не жалеть.

Я только об этом мечтаю
И не дождусь сентября,
И,словно льдинка,я таю,
Не видя так долго тебя.

Но это идёт мне на пользу,
Я становлюсь стройней
И даже помолодела
От жаркой любви твоей.

Так что наступит осень
И к морю поедем мы
С тобою гулять под луною,
Как в эти осенние дни.

2006 год