Черной кошкой ночь сидела

Тулинов Александр
"Черной кошкой ночь сидела на ступенях кинотеатра,
Те ступени нам казались круче лестницы Монмартра...
Как на них мы целовались!  Обзавидовались боги...
Я стремительно теряла статус гордой недотроги.

Помнишь, я еще не знала, кто такой Исаак Бабель?
Ты показывал мне книгу — я сжевала пачку вафель...
Потеряла вдруг перчатку — мы ее искали нервно,
Ты нашел, я усмехнулась: «Так и знала, будешь первым...»"
Ирина Михайлова 13

Почти по "Девочке- зверь" Э. Лимонова

Я не помню тех рассказов.
Помню лишь , что автор-Бабель
Отдалась тебе я сразу
И всего за пачку вафель.
А вторым потом был Сеня,
И в заброшенном подвале
Стих читал он, как Есенин.
Вместе с ним Дирол жевали.
Третий Колька -забияка.
(С ним пошла тогда домой я)
Пересказывал Бальзака,
Угощая шаурмою.
Мне запомнился Каверин
С страстных уст Витька- амбала
На глухой тропинке в сквере
Стоя я ему давала.
Романтичным в сонме этом
Был букет из анемонов.
Все закончилось минетом:
Очень страстным был Лимонов

Ссылка на авторский оригинал стиха
http://www.stihi.ru/2015/10/26/2509