Эмоции приходят и уходят

Жора Воинов
Эмоции приходят и уходят,
То яркий всплеск, то снова тишина,
С периодичностью, как корабли приходят,
В свои просторы и родные берега.

Давай с тобою Лада все наладим
Обиды, поводы для грусти - все сожжем,
Мне без тебя день каждый, все прохладен
Хочу чтоб были мы с тобой вдвоём.

И каждый день дарить друг другу по улыбке,
Смеяться, рядом быть и глупости творить
Не делать в нашей жизни глупые ошибки,
И вместе нашем счастьем дорожить.