Поэт из Минска...

Анатолий Удвич
- Поэт из Минска - меньше, чем Поэт!*
В нём больше есть сомнений и печали,
в нём мягче светится сюжет,
его и реже как то замечают!
- Но первый белый свежий снег,
замёл в стихах сомненья и обиды,
призвал снежинок развесёлый бег,
вскружить стихов своих мотивы,
- Осенний стих уж отлетел,
Зима выбеливает ритмы,
Минск в шубе белой посвежел
диктуя новые поэту рифмы!
- Поэт из Минска - трепетный Поэт!
наполнен тихой грустью и печалью,
в нём свежий теплится сюжет,
и всё вокруг Он замечает...
- Он топчет смело свежий снег,
и новый стих свой намечает,
- Поэт, и в Африке - Поэт!**
- А в Минске, Новый Стих Сияет!!!...

           *******
Пере фраз фразы стихов Е. Евтушенко*
Пере фраз расхожего выражения**
           *******
     Фото Автора. Минск.