Русская церковь неофициально участвует в ралли

Александр Русский 2
Приятно был удивлён, что и РПЦ хоть и наверное тайно, занимается участием в международных авторалли. Так Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский засветился с дорогим хронометром "Ролекс-дайтона",которым иногда награждают победителей престижных "Гран-При" Формулы1. Кстати цена его колеблется от 20 до 35 тысяч евро. Правда пока своего личного авто Митрополит не имеет,а пользуется служебным. Но думаем скоро может "Феррари" или "Ламборгини" наградят.