Оставляйте время для себя

Смирнова Жидкова Александра
Оставляйте время для себя.
Мы привыкли к ритму скоростному,
Все планируем, и в график занося,
Не находим места для простого.
Есть у нас свободы и контрасты,
Но жизнь свою не поворотишь вспять,
Остановите гонку. И расслабьтесь.
Время оставляйте для себя.