Прости

Юлия Василенко 3
Прости за то что не любил,
Прости за страх и за потерю
И что с другою уходил,
Прости меня потом за дверью.

Прости за слёзы, что пролил,
Из глаз твоих текли рекою
И оставался я без сил,
Ведь страсти не было с тобою.

Прости за горечь и обман,
За юности моей беспечность,
За тот сиреневый дурман,
Он не дарил под утро нежность.

Прости за то что совершил
И даже то чего не знаю,
Прости хотя не заслужил,
Но не простишь я понимаю.