Смотрю на звёзды

Леня Мальцев
Представь меня
На минуту мальчишкой..
Счастливого в одночасье,
Поверившего в мечту,
Выискивающего
падающие звезды..
Искренно верившего,
Что звезды слетают
на удачу,на счастье..
Полагаю,
Что и мне когда-нибудь удастся
Подержать на ладонях Звезду..
Подойди ко мне
Поближе,
Встань рядышком.
Взгляни на небо..
Хочешь быть такой Звёздочкой?
Будь ей..
Узнаешь-ничто нас на этом Свете не разлучит,