надо домой

Стайл Ли
Рядом с тридцатой квартирой.
Седьмой этаж.
Да, вроде, седьмой.
На одном из гнилых подоконников
Мы с тобой.
Сигарета одна на двоих.
И одни поцелуи.
Нежный шепот и тихо: люблю
Никого не разбудят.
Понедельники, вторники, пятницы,
Даже субботы.
Один лишь с тобой подоконник.
Его и запомним.
И тихий, и нежный шепот:
«Надо домой».
Боже, не надо,
Побудь хоть чуть-чуть со мной.
Прижаты друг к другу,
Ближе нас нет с тобой.
Теплый, любимый,
Нам не нужно домой.