Так долго Бог готовит Переход...

Нория
Так долго Бог готовит Переход,
Но будет Свет проявлен вместо Тьмы!
Он может состояться в этот год,
Коль с Богом в Единенье будем мы.
Бог ждёт от нас Единства нашей воли,
Иначе пересмотрен будет План.
Изменит Бог его, и даже более –
Ответ даст жёсткий, говорю я вам,
На нежеланье изменить себя,
Что означает изменить весь Мир!
У человечества великая судьба,
Когда им правит Бог, а не кумир!