я солнцем стану

Кочарян Белла Михайловна
Я счастлива с тобой, и я умею
Смеяться, и без песни танцевать
Я солнцем стану просто обогрею
И без тревоги буду ночи засыпать!
Ласкать твои мужские плечи
И губы страстно целовать
Смотреть как догорают свечи
И до утра мечтать, не спать.
Я счастье так теперь уже лелею
Я так скучала / просто по тебе
И если я о чем-то пожалею
Я знаю точно " что не о тебе!