Нам хватит одного квадратного метра

Жора Воинов
***
Нам хватит одного квадратного метра,
Обнявшись стоять и тепло дарить,
Чтоб качало нас от легкого дуновения ветра,
И в объятиях твоих над землёй парить.

Ловить взгляд твой - бесподобно,
Когда рядом ты - мне легко,
Аромат твой вдыхать полной грудью свободно,
Ты в частичке души, где-то там, глубоко.