Мимозы

Диана Волк
А она будет пить, курить и ругаться матом.
Ждать тебя, в бесконечной и долгой разлуке.
Пока ты развлекаешься где-то с ее подругой.
Поставит горячий чайник от жестокой простуды.

А она будет пить, курить говорить тебе хватит.
Ты не слышишь ее мольбы, о душевном спокойствии,
Тебе хочется вместе напиться и спрятать,
Накопившееся в теле своем необузданном.

А она будет пить этот ром и бросая пачку,
Забивая в твое  горло ножом до крови.
Ты оставишь след словно от мятной жвачки,
Потерявшей запах во рту только вкус холодный.

А она будет пить, каждый день дома утром скандалить.
И царапать лицо тебе красными розами,
Потому что с шипами дарить не надобно,
Потому что дарить надо тепло мимозами.