Усталость эмоциональная

Жора Воинов
Усталость эмоциональная.
Конечно
Столько вложить эмоций,
В прелесть, в неземную девушку.

Снесла мне голову, как палач, секирой на рассвете дня.
Чтобы вернуть все на свои места,
Творю безумства,
Мне голову срывает.

И разве можно так влюбляться,
Чтоб кругом стала голова,
Готов я с ней вновь повстречаться,
Я знаю, хочет и она.

Но нужно время, все уляжет,
И примет штиль, как волны на реке,
Вокруг себя, свои мы нарисуем антуражи,
Как нужно нам вдвоём - тебе и мне.