Телевизор

Владислав Ламтёв
Данное произведение ни в коем случае не пытается разжечь какой-либо конфликт, и является надеждой на здравый смысл среди политиков.

Скорчив гримасу, жму я на пульт.
Снова политики спорят кто прав.
Снова там выборы, личности культ.
Снова бесчисленны числа подстав.

Хиллари, Трамп, Обама, Башар,
Путин, Лавров, и, конечно же, Батька.
Мало безграмотных глупых лошар
Сильные мира смогли воспитать нам?

Не оскорбляя, не порицая,
Даже шутить о них мысли и нет.
Просто пожалуйста, к началу мая,
Вы соберите общий совет.

На нем подпишите до;говор мирный,
Санкции к черту пошлите свои,
Можно же жить спокойно и смирно,
Не к чему ссоры из-за земли.