С Днём Рождения

Алексория
1:
Сегодня праздник безмятежный.
И гости сели за столы.
А именинник неизменный -
Улыбка слаще пастилы.
Года проходят незаметно,
Но так же молода душа.
Желаем, чтобы повсеместно
Так счастлива была она.

П:
Хором скажем: "С Днём Рожденья!"
Пожелаем наслажденья.
Сегодня о грустном мы не говорим
За то, что Вы есть благодарим.

2:
Кто-то с тоскою взглянет в календарь.
Плакать не нужно, если только от счастья.
Прожитых лет не должно быть Вам жаль.
Главное искренне есть с кем обняться.

П.

3:
Хотим пожелать здоровья, желаем богатства.
Достойны Вы лишь золотых комплиментов.
Коня вороного, в придачу полцарства
И только вкуснейших ингредиентов.
Ни капли печали, ни капли лекарства.
А только счастливых по жизни моментов.

П.