Пожелаю тебе Доброго утра

Жора Воинов
Пожелаю тебе "Доброго утра",
Чтобы твоя улыбка почувствовала ритм,
Налились губы цветом изящного перламутра,
И взгляд твой был лёгок и непоколебим.

Глянь в окно - там серость и грязь осени
И под ногами прохожего шумит листва,
Взгляни, на небе не увидишь яркой просини,
А душу твою согреют тёплые с утра слова.

"Просыпайся, вселенская радость,
Потянись и в порядок себя приведи,
Ты моя яркая жизнь и дикая моя слабость,
Вагон прошлого - отцеплён, я оставил его позади!"