Экспромты с Викторией

Ефим Вет
Осенний лес шумит листвой
И оркестрован пёстрой стаей,
Он пахнет волглою сосной
И листья при смерти теряет.
То там, то здесь красой полны
Окраской яркой мухоморы,
И неба дальнего узоры
Сквозь сети чёрные видны.