Оглянись

Фэлам
Зависло Время,
        увязнув в зыбучих песчинках-мгновеньях,
Заздравными тостами-склянками бьет,
                словно в рынду,Судьба...
Всё строго по Карме
                – запущенный таймер полета и «приземленья»,
Чтоб «с песней по жизни»
                и непременно
                «с музыкой погибать»…
Я растворяюсь каплей чернильной в стакане воды
                - меня не заметно,
И растекаюсь оплывшей свечой,
                огарком с чуть треснувшим фитилем,
Абстрактными фразами общими  в общем «за жизнь»,
                а о себе – предметно...
«Чужая душа потемки»
               - не прочитаешь...
Да и свою-то, порою,...только...«со словарем».................................