Такая пустота у нас внутри

Девушка Смаками
Такая пустота у нас внутри,
Господи, не смотри!
Чем её только не заливала,
Что в неё только не бросала!
Только пусто, пусто внутри.
Не проникают туда солнечные лучи,
Глупо надеяться, ещё глупее просить.
Чтобы дыра затянулась, что бы туда набить?
Я кидала в неё и сладкое и солёное,
Я бросала и кислое и неведомое,
Даже любовь туда первую бросила я,
Только вот не помогла мне она.
Свежий снег под ногами хрустит тёплых ботинок,
Что и говорить, только от него и становится в сердце чуть меньше льдинок.
Только белая, морозная, свежая пустота,
Только благодаря ей я сегодня жива.