роза

Алексей Могарычёв
У розы шипы остры,
Но она красива.
Особенно если жечь костры
У города или массива.

Особенно если взять
За низ,
За стебель,
За ручку двери.

У увядающих свой каприз.
Да, что вы?
Да, в самом деле!

2016-10-31