С юбилеем, любимые родители

Алексория
1:
Собака с кошкой живут по спокойней.
По вкусу семья не коробка конфет.
Наверное, это называют любовью,
Раз выдержать рядом смогли 20 лет?
Железки по дому, забитый гараж.
Одежда на стуле, на сушке посуда.
Такой без прикрас родимый дом наш.
Но с вами он лучшее в мире всём чудо.

П:
С юбилеем, любимые родители.
Не ссорьтесь пожалуйста больше.
В мире этом важнее любви
И семьи ничего быть не может.

2:
Вы наша опора, родителей помощь.
Иваныч без вас так вообще никуда.
Не будет для вас неожиданной новость
Одним нам не справится здесь никогда.

П.

3:
Раз двое детей, значит это всё правда.
Коты, черепахи уже столько лет.
На каждого вместе нашли вы управу.
Любовь и сомнений не может быть, нет.

П.