Кузнец счастья

Михаил 82
Куй железо пока горячо,
Сворачивай вычурные завитки на наковальне.
В горн любви сыпь угли не жалей,
Выбивая искры в семейной спальне.
Куй железо пока горячо,
Пусть кипит сталь в литейной ванне.
На пересуды людей забей.
Молотом, молотом по наковальне.
Куй железо пока горячо,
Сам ты кузнец своего дела.
Куй и старайся держать его
Розовым, а не белым…