Спустя время встретились наши руки

Жора Воинов
Спустя время встретились наши руки,
И этот момент Эрот долго ждал,
После столь долгого время разлуки,
Твой взгляд очень дико и ярко пылал.

Ты назвалА меня в автобусе милым,
Прижался, ответил: "Как милый кот",
Давненько я не был таким счастливым,
Поднялся в душе мыслей круговорот.

Сегодня ведь первый день на планете,
Как мы с тобой вместе по улице шли,
Проснулась искра во влюблённом поэте,
Я счастлив, что мы друг друга нашли.