Очередной раз влюбился

Жора Воинов
Очередной раз влюбился,
Почему это снова случилось?
В порыве влюбленности о стены бился,
В мгновение, моё сердце остановилось.

Потом оно проснулось снова,
Не на долго меня отпустило
Чувство влюбленности - бразильская босанова,
Как странник, без стука в гости заходила.

Устал путаться в мыслях тиз бреда,
Временами, тяжело становилось дышать
Понимаешь, я тебя никогда не прЕдал,
Невозможно и дурно тебя отпускать!