Одиночество

Застенчивый Наблюдатель
Я призраком хожу сквозь стены жизни
Забытая и миром,и судьбой...
Друзей уж нет,они меня не слышат.
Наедине сама с собой.

Пыталась раньше драться и кричать,
Кусала руки,кровью истикая.
Мне нравилось тогда страдать,
Хоть как - то жизнь я ощущала...

Теперь все тихо...мир остановился.
Но жду заветного звонка,
Чтобы скорее все переменилось,
Чтобы начать все с чистого листа!