а в доме где мы жили

Наталья Кравцова 4
А в доме, где мы жили – так тепло,
А в городе моем – совсем не страшно!
Гуляли по ночам мы, всем врагам назло
И попадало поутру от мамы, но в любви везло.

Там юность пронеслась и детский смех стоит,
Там радости моменты и душа летит
За что вы изверги разрушили дома?
И в городе родном не смех, а кровь и мгла…