В тот день тебя в сети случайно встретил

Жора Воинов
В тот день тебя в сети случайно встретил
Под фото написав: "Знакомые места",
Очарование в твоих словах приметил
И жизнь моя пошла, как с чистого листа.

Как много было трепетных моментов,
Как сильно ты мне стала дорога,
Порой переполняли сантименты,
Когда писал я о тебе в стихах.

Уж сколько я сказал тебе про чувства,
Про что хочу, и как моя позиция проста,
И каждым утром я хочу с тобой проснуться,
И пристально смотреть в твои глаза.

Скажи ты мне, когда готова будешь,
Когда обдумаешь ты все и до конца,
Когда от прошлого ты наконец избудешь,
Тогда скажи мне те, так нужные слова.

Я не железный человек, но ждать готов
И время все расставит постепенно,
Ответ, что будет состоять из пару слов,
Обрадует меня и душу полноценно.