Дыхание

Михаил 82
Вдох.
Жизнь кажется на паузу поставили.
Выдох.
Скручиваются нервы в узел тугой.
Вдох.
Может быть это было правильно?
Выдох.
Что не смогли мы вдвоём с тобой.
Вдох.
Клятву  данную Богу нарушили.
Выдох.
Смоет следы мои жизни прибой.
Вдох.
Мы захотели, нас не заставили.
Выдох.
Не получилось с тобой.
Вдох.
Сердце отсчитывает секунды ударами.
Выдох.
3,2,1……. отбой