Неприличная красотка

Борис Латышев


Ты курила, наслаждалась,
Дым, вдыхая сигареты.
И презрительно сморкалась,
Не ища вокруг ответы.

Плюнув, криво усмехнулась,
Желтизной блеснув зубною.
Матом крыла и ругалась,
Заражая всех тоскою.

Неприличная красотка,
С неудавшейся судьбою.
Говорит в тебе лишь водка,
Сожаления не скрою.

Про культуру здесь ни слова,
Разговоров быть не может.
Ты больна, а не здорова,
Вряд ли кто тебе поможет.

Разберись в себе сначала,
Ставь конкретное задание.
Чтоб ночами не скучала,
Повышай внимание.

Ты избавься от грехов,
Очищай душоночку.
И живи без тумаков,
Но, не пей лишь водочку.

Нет, судьбу не обмануть,
Даже не старайся.
Время вспять не повернуть,
Ты не сомневайся.

13. 10. 2016 г.