Романс Не угасли в памяти слова

Любовь Сметана
Романс (Не угасли в памяти слова)

Были встречи,были ожидания,
Была любовь,но почему была?.
Еще  живет в душе   очарование
И не угасли в памяти  слова,

Еще  живет в душе   очарование
И не угасли в памяти  слова,
       ,
И не утратил еще  взор любимый ,
Ту нежность ,что дарили Небеса,
Твой лик,душевный,сердцу милый,
И васильково -синие  глаза.

Твой лик,душевный,сердцу милый,
И васильково -синие  глаза.

Ты не спеши ,и все еще вернется,
Не торопись последний сделать шаг,
В душе моей твой голос отзовется,
Любовь была и есть и это не пустяк.

В душе моей твой голос отзовется,
Любовь была и есть и это не пустяк.

Были встречи,были ожидания,
Была любовь,но почему была?.
Еще живет в душе  очарование
И не угасли в памяти  слова,

Еще живет в душе очарование
И не угасли в памяти  слова,

И луг прекрасный снова оживает,
И ручеек под мостиком журчит.
О чем он свою песню напевает.
О том что сердце с сердцем говорит

О чем он свою песню напевает.
О том что сердце с сердцем говорит


31.10 2016. Любовь Сметана