Просто сон

Диана Безверхая
Прости, увы, я не смогла сдержать слезу в вечерней пустоте.
Прости, воспоминания так больно душу трепят мне.
Я так устала созерцать на Ваше безразличье.
Я жду, когда же холодность взойдет в былом величии?

Хочу, чтоб знали Вы, что я готова
Пойти на все, любые снести горы.
Ведь главным для меня есть Ваше счастье
И я за Вас готова умереть, разбившися на части.

Нет, я не покажу своей тоски на людях.
Зачем им видеть грусть мою? Пусть судят
И пусть считают лучше бездушевною меня.
Свою печаль и боль запру в себе, так бережно храня.

Но, все же, я прошу прощения за все.
Я постараюсь не страдать о всем прошедшем,
Ведь ничего в этом злосчастном мире не бывает вечным.
Я улыбнусь Вам так, как будто все, что было оказалось сном.