Стань моим вдохновением!

Ольга Голяндина
Стань моим вдохновением!
Нелепым, простым безумием!
Смелым, шальным приключением,
Самым смешным, необдуманным!

Ты - от природы гений!
Часто творишь шедевры!
В море твоих откровений
Нужны лишь стальные нервы!

Все испытанья - не вечны!
Я ж опускаю крылья,
Ропщу на судьбу бесконечно,
Чувствуя боль и бессилье.

Ты для меня отдушина!
Мне без тебя не справиться!
Я уже вся измучена!
Ты до сих пор мне нравишься!

Словно луны наваждение!
Сможешь - расправь мои крылья!
Стань моим вдохновением
В минуты тревог и бессилья!

                31.10.2016 в 21:57