Слова фальшивы и притворны чувства

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Когда неискренние строки
Колючим кактусом на грудь, 
Оплёваны души истоки -
Не стало радости ничуть.
Кукушки, петухи и куры,
И страусы, и индюки:
Поэтки, вы такие дуры, 
А вы, поэты - дураки.

(когда наблюдается приторно-сладкая рецесаливация)