Надеюсь ты станешь другом

Ирина Корьёва 2
      
           Подмигнуло лето мне сегодня
           Ласковым подарком одарив
           Распрекрасные слова о жизни..
           Искренние добрые твои...

           Воспитание заметно очень..
           И не то что б угодить хотел
           Жаль что расстояния огромны
           Я желала что бы ты в глаза глядел..

           Поругал узнав как я живу
           Мне самой давно уже понятно это
           Птицей пожалела не могу я стать
           Что бы рядышком поговорить об этом

           Далеко тебе за пятьдесят
           Мне и правда легче стало на душе
           Другом попросил меня остаться
           Потому что за мужем моя "папьемаше"...

           Дети взрослые уже твои почти
           И жена три года как в разводе
           Только одного ты не поймёшь ни как
           Женщины как кошечки свободны по природе..

           Обещаю расстояния не приближать
           Потому что так устала обжигаться
           Для меня совсем не важная кровать
           Только мужа от неё глаза искрятся..

           Развязать одним движением могу
           Передача пятая на быстром ягуаре
           Будем  по ночам мы звёзды зажигать
           Дальше я не знаю о судьбы репертуаре..