Колдовская кровь

Алексей Бочкарев 2
колдовская кровь, колдовских миров
засверкала вновь, ожила любовь
так темная та ночь невидать все в точь
и глупа любовь, гонит время прочь
застывает вновь на скрижали след
и из уст твоих полуночный бред
заражает кровь, велика любовь
колдовских миров, колдовская кровь...
верю что пройдет та печали ночь
и умчиться в прочь тьмы блудница дочь
я увижу вновь тот прекрасный свет
утренней зари- золотой рассвет
колдовская кровь, колдовских миров
засверкала вновь, ожила любовь   
я прощаюсь с тьмой до восхода луны
когда снова мы будем на земле одни 
          Алекс Бочкарев