Серафимы

Александр Баюнов
                Иным

Серафимы, хранители душ и огня,
Мне помочь не хотят - не умеют,
Значит душу свою для себя, от себя
Буду сам я спасать как сумею.

Ангел мой, СЕРАФИМ,- или как там тебя,
Помоги мне в себе разобраться.
Я ведь верю ,что ты не оставишь меня
До кончины, до вечного царства.

И поднимаясь,чтоб не жить в рутине,
Я вознесуоь к хрустальным облакам...
Жизнь продолжается и знаю я отныне-
-Не Ангелам,так Бесам Душу сдам.