я знаю Знаю

Евгений Николаенков
Я знаю, Знаю, Ты Так долго
                Ждёшь!
Ты терпелива.


Ты не приемлешь мрака,
                Ложь!
Ты ангел с Неба милый.


Зажги свечу, восполнь Мечту!
К Тебе Одной! - Нет смысла
                Боле!..


Я знаю, знаю! в Даль Лечу!
А от Иного —
                просыпаюсь в
                Боли!..


31 октября 2016