ушел... ну и катись! а я пыталась, ради нас...

Регина Сменина
Остаться я одна боюсь,
Поверь, не выдержать мне этой муки.
За счастье наше, вновь сама борюсь
Хоть мало сил и опускаются давно уж руки...

Нам будет тяжело, все верно!
Кому на свете жить легко?
А дальше там нас ждет победа,
Нас ждет уют, и ждет тепло.

Я буду рядом, обещаю,
Тобою жить, с тобой дышать.
В который раз я понимаю,
Как это страшно - потерять.

И лишь Всевышний нам поможет
Его всегда благодарю -
За этот день, который прожит,
За тяжесть, что невмоготу...

Мы разошлись, увы, так вышло...
Я потеряла смысл жить.
Теперь я просто ненавижу
Себя за то, что не могу забыть...

Мне не стереть из памяти,что снилось,
Я слышала красивые слова...
О будущем там много говорилось,
Его мне не увидеть никогда!