Омытье

Нория
Чтобы в чужие земли воевать
Народы не ходили никогда,
Мы скажем им запретные слова,
Омоет ноги им священная вода.
Чтобы оружья не брала рука
Стрелять по зверю и по человеку,
Омоет руку ту священная река,
Текущая по нынешнему веку!