Жду тебя...

Алена Лиас
В городе зима как дома,
Гонит осень снегом прочь...
А я нежностью ведома,
Жду когда наступит ночь...

За окном зажгутся звезды,
Отражая белый снег...
Я вдыхаю этот воздух,
Жду тебя который век...
10.16