Отказ

Илья Розов
Я убил свою мечту,
Дуло к виску,
Мозги наружу,
Мысли в голове не кружат.

Я взорвал свою звезду,
Один удар! И на осколки.
Я сегодня уже не усну,
И потушу свое солнце.

Вчера я закопал в гробу,
Ту самую, которой нет прекрасней,
Сегодня я красоту соберу,
Сожгу её в огненном вальсе.

Вот! И не держит меня ничто,
Мой путь бесконечен и одинок,
Главное, чтобы сердце больше не родило,
У его детей лишь один почерк.

Оно становится важнее тебя самого,
Забирая твою жизнь по минутам,
Свет сквозь прорубленное окно,
Выжигает тебя изумрудом.

Потом он погаснет,
Ты никогда не будешь цел.
Ты разбит на маленькие осколки
Ради счастья.